Rezept-Tipp: Süße Cremehonigkekse

Weihnachten ohne selbstgebackene Kekse? Unvorstellbar! Wir teilen ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für zarte Mürbteigkekse, die mit STAUD'S Bio Cremehonig gefüllt werden – ein unwiderstehlicher Genuss, der nicht nur die Herzen von Honigliebhabern höherschlagen lässt.

Zutaten:
280 g Butter
450 g Mehl
1 gehäufter TL
Backpulver
150 g Staubzucker

Für die Füllung:
200 g STAUD’S Bio Cremehonig
Staubzucker zum Bestreuen

So einfach geht's:
1. Kalte Butter in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten vermengen.
2.  Schnell zu einem mürben Teig kneten, zu einer Kugel formen, in Folie einschlagen und für eine Stunde kühlstellen.
3. Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen, Backbleche mit Backpapier auslegen.
4. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, Kekse nach Belieben ausstechen.
5. Kekse bei 180 °C Heißluft für 10-12 Minuten backen, dann vollständig auskühlen lassen.

Bestreichen Sie nun die Hälfte der Kekse mit je einem halben Teelöffel STAUD’S Bio Cremehonig und setzen Sie die andere Hälfte der Kekse darauf.

Genießertipp: Verleihen Sie den Keksen mit Nüssen eine extra Portion Raffinesse. Einfach mit Honig "ankleben" und das süße Kunstwerk vollenden! 

 

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