pacha-maia Naturbackstube

Moderne Backtricks und künstliche Zusätze sind bei uns verpönt. Wir gehen den traditionellen Weg einer langen Sauerteigführung über mind. 25 Stunden, ohne Zusätze. Das schaff ein aromatisches, ohne Konservierung haltbares, nährstoffreiches, leicht verdauliches und auch bei Unverträglichkeiten bekömmliches Brot. pacha-maia wird energieschonend und altmodisch im Stein-/ Dampfbackofen doppelt gebacken - für eine porenfreie Kruste, die Feuchtigkeit und Aromen schützt. So bleibt das Urbrot länger frisch, wenn es online bestellt wird.
3 Merkmale, die pacha-maia Urbrot besonders machen
- Glutenfreies Brot
- Hefefreies Brot
- Biobrot
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
-5%

Gewürz-Krusten Urbrot glutenfrei
Inhalt 0.6 Kilogramm (€ 22,33 * / 1 Kilogramm)
ab € 13,40 * € 14,10
-5%
-5%
-5%

Krusten Urbrot classic glutenfrei
Inhalt 0.6 Kilogramm (€ 22,33 * / 1 Kilogramm)
ab € 13,40 * € 14,10