pacha-maia Naturbackstube

pacha-maia Naturbackstube

pacha-maia hat es geschafft, das mit Abstand beste glutenfreie Brot auf den Markt zu bringen – und das ohne moderne Backtricks wie Hilfs- und Zusatzstoffe. Trotzdem kann das Unternehmen dank Sauerteig und speziellem Backverfahren eine Frischegarantie gewähren und hat sich auf Onlineversand spezialisiert. 

In der glutenfrei zertifizierten Backstube kommen ausschließlich hochwertige Rohstoffe in Bio-Qualität zum Einsatz. Mit viel Handarbeit und Sorgfalt formen die Bäcker unsere Urbrote, welche anschließend im holzbefeuerten Steinofen gebacken werden und dabei ein besonderes Aroma entwickeln. Die fein ausgeprägte Kruste verzaubert ab dem ersten Bissen die Geschmacksknospen und auch Menschen ohne Unverträglichkeiten sind von pacha-maia Urbroten begeistert.

Moderne Backtricks und künstliche Zusätze sind bei uns verpönt. Wir gehen den traditionellen Weg einer langen Sauerteigführung über mind. 25 Stunden, ohne Zusätze. Das schaff ein aromatisches, ohne Konservierung haltbares, nährstoffreiches, leicht verdauliches und auch bei Unverträglichkeiten bekömmliches Brot. pacha-maia wird energieschonend und altmodisch im Stein-/ Dampfbackofen doppelt gebacken - für eine porenfreie Kruste, die Feuchtigkeit und Aromen schützt. So bleibt das Urbrot länger frisch, wenn es online bestellt wird.

3 Merkmale, die pacha-maia Urbrot besonders machen: glutenfreies Brot, hefefreies Brot, Biobrot

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