Goldblatt

Goldblatt

DELIKATESSEN. BIOLOGISCH. REIN PFLANZLICH
Festessen mit der Familie, der Tisch geschmückt und reich gedeckt mit köstlichen Gerichten aus der pflanzlichen Küche. Feinschmeckend am Gaumen, doch fehlt etwas – der gewohnte Geschmack nach Fleisch, Fisch oder Ei. Für Goldblatt der Ursprung der Suche in ganz Europa nach geschmackvollen und nachhaltigen Delikatessen, die Mat, Mel und Stephan, die Köpfe hinter Goldblatt, so vermissten.

Goldblatts Ansprüche: Lieb gewonnener Genuss, biologisch und regional angebaute Rohstoffe, durch traditionelles Handwerk veredelt. Ohne tierische Zutaten, künstliche Zusatzstoffe, Gluten, Hefe oder Palmöl. Nach jahrelanger kulinarischer Odyssee haben sich Mat, Mel und Stephan dazu entschlossen, selbst solche Produkte am Markt zu bringen. Mit dieser Gaumenfreuden können wir Tieren das Leben retten und den Schutz des Planeten vorantreiben.

Entdecke die in im Familienbetrieb seit April 2021 mit viel Liebe von Hand gefertigten Delikatessen. Jede für sich einzigartig in Geschmack, Textur und Komposition. Zu verwenden als Aufstrich, Dip oder als Zutat für hunderte Rezepte. Goldblatt nennt dies moderne Feinkost.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!