Gernekoch

Ernst Mayrbäurl und Christoph Gallner sind Freunde und die beiden Geschäftsführer der gernekoch GmbH – vor allem aber sind sie gerneköche aus Leidenschaft.
Gernekoch – das sind die liebsten, selbstgekochten Produkte für Genießer, die hohe Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit schätzen und diesen Anspruch auch haben, wenn einmal die Zeit zum Selberkochen fehlt. Für diese Menschen kochen die Unternehmer von gernekoch wie im Restaurant vor. Sie kaufen dabei persönlich ein, suchen die Zutaten aus, erstellen die Rezeptur, schälen und schneiden. Sie kochen und füllen die Gerichte in Gläser selber ab.
So kann ein jeder schnell Gutes zubereiten und genießen. Gernekoch ist es wichtig, das es gut schmeckt und aus der Region kommt. Der feine Unterschied ist die Herkunft unserer Zutaten. Das Fleisch kommt zu 100 % aus dem Familienbetrieb sowie auch das Frischgemüse aus Biobetrieben unserer Heimatgemeinde.
Gernekoch kommt ganz ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker und ohne E-Nummern aus.
Im Deckelumdrehen können die Produkte ganz einfach erhitzt werden. Im Wasserbad, im Kochtopf oder in der Mikrowelle. Man kann sie dann pur oder mit einer Beilage genießen. Eine rasche und gut schmeckende Alternative zum klassischen Fast Food und der Tiefkühltruhe. Ungekühlt sind gernekoch-Produkte mehrere Monate haltbar.
Gernekoch ist Gutes zum gernekochen – das ist Leidenschaft, unsere Leidenschaft fürs Kochen.
Praktisch, regional, gut.