Destillerie Parzmair

Destillerie Parzmair

Das familiär geführte Unternehmen Parzmair liegt in dem kleinen Ort Staig, nahe Schwanenstadt, in Oberösterreich. Rund 20 Hektar Landwirschaft werden hier bewirtschaftet. Spezialisiert hat sich die Familie Parzmair-Ratzinger auf die Herstellung edler Spirituosen und Brände. Mittlerweile umfasst das Sortiment knapp 400 Edelbrände.

Der traditionelle Umgang mit hochwertigen Zutaten aus der Natur – das ist dem Unternehmen wichtig. Für die Herstellung der Naturprodukte – das Sortiment umfasst neben den Spirituosen auch Sirupe und Fruchtaufstriche – wird ausschließlich reifes, gesundes Obst mit viel persönlichem Einsatz verarbeitet. Bei all seinen Produkten verzichtet das Unternehmen auf Zusatzstoffe.

Trotz dem traditionellen Gedankengut entwickeln sich der Generationenbetrieb und seine Produkte laufend weiter. Der „Mei Dschin“ ist die jüngste Innovation der Destillerie Parzmair. 21 Botanicals sorgen für einen würzig feinen Gingenuss, der pur oder auch mit Tonic hervorragend schmeckt.

Das sich das Unternehmen mit seiner Philosophie auf dem richtigen Weg befindet beweisen zahlreiche Auszeichungen: Ob Wettbewerbe wie „World Spirits Award“, „Destillata“, oder „A La Carte“ – überall konnten die Parzmairs mit ihren Spirituosen Preise einheimsen. Rund 70 Medaillen dürfen darf das Familienunternehmen mittlerweile sein Eigen nennen.

Jede einzelne Auszeichnung bedeutet dem Unternehmen viel und bestärkt es weiter in seinem Tun: mit viel Liebe, Know How und gutem Gewissen Naturprodukte höchsten Qualitätsstandards herzustellen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!