AUMAERK Fleischmanufaktur

AUMAERK Fleischmanufaktur

AUMAERK veredelt Fleisch von höchster Qualität aus würdevoller Tierhaltung zum „besten Fleisch der Welt“. Der gänzliche Verzicht auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker macht sich bezahlt: Jedes Stück AUMAERK-Fleisch ist ein Genuss, der noch lange in Erinnerung bleibt. Über 1.000 Jahre alte Kochkunst wird mit modernster Technologie und einer einzigartigen patentierten Veredelungsmethode kombiniert.

192 Stunden Handarbeit und Liebe werden in jedes einzelne Stück Fleisch des Sortiments investiert. Während dieser Zeit kommen 19 verschiedene Veredelungsschritte unter Verwendung patentierter Verfahren zum Einsatz und machen das AUMAERK-Fleisch damit zu dem, was es ist: unvergleichlich in Geschmack, Konsistenz und Optik.

AUMAERK stellt nicht nur an das eigene Unternehmen höchste Qualitätsansprüche, sondern auch an sämtliche zuliefernde Betriebe und Höfe. Alle Lieferanten werden persönlich auditiert und ausgewählt und müssen die Werte der AUMAERK Fleischmanufaktur hinsichtlich der artgerechten Aufzucht, Fütterung, humanen Schlachtung und richtigen Verarbeitung des Fleischs teilen und erfüllen. Denn der Geschmack beginnt bei AUMAERK bereits auf der Wiese.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!