MAYER + MAYER

MAYER + MAYER

Eigentlich ist alles ganz simpel: Balsamico muss im Weingarten entstehen und nicht im Labor. Der biologisch zertifizierte Familienbetrieb MAYER + MAYER hat es sich zum Ziel gesetzt, am wunderschönen Weinzierlberg hochwertigen Balsamico für den täglichen Hausgebrauch herzustellen – und zwar ganz ohne Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe.

Bis zu 10 kg Trauben werden für einen Liter Essig benötigt. Verwendet werden ausschließlich sortenreine Trauben der Rebsorte „Grüner Veltliner“. Die meisten davon stammen aus dem eigenen Hof. Zugekauft wird lediglich von bekannten Winzern aus der Region. Der Balsamico lagert anschließend mindestens ein Jahr im Barriquefass, in welchem er seinen perfekt ausgewogenen Geschmack vollends entfalten kann.

Auf Zucker, Konservierungsmittel oder sonstige Zusatzstoffe wird zur Gänze verzichtet. Der Balsamico des Familienbetriebs MAYER + MAYER ist ein reines Naturprodukt. „Heimische Qualität statt Quantität“, bringt Kellermeister und Produzent Thomas Mayer die Familienvision auf den Punkt.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!