Brandhof Fruchtsäfte

Brandhof Fruchtsäfte

Das niederösterreichische Familienunternehmen Brandhof, mit Sitz im Mostviertel, widmet sich seit 2014 der Herstellung von Fruchtsäften. Die Basis der Säfte bilden Äpfel und Birnen, die hauptsächlich von Streuobstwiesen aus der Region bezogen werden. Veredelt werden die Säfte dann durch die Beigabe von heimischen und exotischen Früchten.

„Heute genießen und dabei an morgen denken.“ – das ist einer der Leitsätze von Roman Brandhofer, Gründer des Brandhofs. Nachhaltigkeit und die Schonung der Umwelt sind dem Brandhof ein großes Anliegen, denn die naturbelassene Umgebung rund um den Hof soll auch noch seinen Kindern und Enkelkindern eine Freude bereiten. Das Unternehmen bezieht Strom aus Wasserkraft und achtet auf das Einhalten kurzer Transportwege. Früchte, die in Österreich nicht wachsen, kauft das Unternehmen bei Kleinbetrieben, die biologisch anbauen und fair handeln.

Die Verarbeitung der Früchte erfolgt schonend, das garantiert eine lange Haltbarkeit des gewonnenen Saftes. Auf Zuckerzusatz, Konservierungsmittel und chemische Zusätze verzichtet Brandhof komplett und bietet dem Endverbraucher so ehrliche Fruchtsäfte, die nach Obst und Natur schmecken.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!