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- Artikel-Nr.: on11465
Sag Nino zu Vino 3er Geschenkset
Hefefreie Gänseleber, erdige Kartoffel-Maroni-Trüffel und dreierlei Edelpilze schmecken vorzüglich als Begleitung zu Wein.
Schnattergans (Gans)
Ein Baguette, ein Glas guter Rotwein und dazu Goldblatt Bio Schnattergans. Champignons, Linsen und Walnüsse verleihen der Pastete ihren milden Geschmack. Das feine Aroma mit zart blumiger Thymiannote erinnert an Foie Gras, sorgt aber im Gegensatz dazu für ein gutes Gewissen und glücklich schnatternde Gänse. Übrigens, Goldblatt stellt die erste biologisch vegane Foie Gras Europas her, ohne Hefe oder exotische Nüsse zu verwenden.
Volle Knolle (Erdäpfel)
Ein altes Bauern-Sprichwort sagt: Kartoffeln statt Trüffel. Warum nicht beides? Dazu gesellen sich köstliche Maroni und zart gebratene Kräuterseitlingstückchen. Dieser herrlich aromatische Aufstrich passt mit seinen ausgewählten Gewürzen nicht nur hervorragend auf ofenfrischem Bauernbrot zu einem Glas Weißwein, sondern sorgt ganz nebenbei auch dafür, dass aufgrund der heimischen Knolle enorme Mengen CO2 eingespart werden. Passt gestreckt mit pflanzlicher Sahne/Schlagobers perfekt zu Pasta (z.B. Tagliatelle).
Leberhorst (Leberpastete)
Nach der Wanderung bei einem kühlen Bier und traumhafter Aussicht in ein anständiges Leberhorst-Brot beißen. Rote Bohnen, Kräuterseitlinge, Austern- und Shitakepilze sowie sorgfältig ausgewählte Gewürze verleihen der Pastete ihren herzhaften Geschmack. Garniert mit frischen Zwiebeln und Gewürzgurken wahren Sie Traditionen und verbessern im Sinne der Tiere und Umwelt.
Produktdetails:
- biologisch, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, vegan
- Haltbarkeit: ungekühlt min. 3 Monate
- Ideale Genusstemperatur: 17–24°C
Folgende Artikel sind im Set enthalten:
1 x Schnattergans (Gans), 125g
1 x Volle Knolle (Erdäpfel), 125g
1 x Leberhorst (Leberpastete), 125 g
Kundenbewertungen für "Sag Nino zu Vino 3er Geschenkset"
Goldblatt

DELIKATESSEN. BIOLOGISCH. REIN PFLANZLICH Festessen mit der Familie, der Tisch geschmückt und reich gedeckt mit köstlichen Gerichten aus der pflanzlichen Küche. Feinschmeckend am Gaumen, doch fehlt etwas – der gewohnte Geschmack nach Fleisch, Fisch oder Ei. Für Goldblatt der Ursprung der Suche in ganz Europa nach geschmackvollen und nachhaltigen Delikatessen, die Mat, Mel und Stephan, die Köpfe hinter Goldblatt, so vermissten. Goldblatts Ansprüche: Lieb gewonnener Genuss, biologisch und...