inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: on11232.1
Krusten Urbrot classic glutenfrei
- Glutenfrei, bio, vegan
- Köstlich, verträglich & nährstoffreich
Produktdetails
„Erschaffen und kreiert mit Hingabe für die Einfachheit des vielfältigen Geschmackes. Dieses Brot will alles sein und lässt den Gaumen entscheiden, wohin die Reise geht. Der eine schmeckt mehr die Glückseligkeit im Moment, der andere dann doch die Gastfreundlichkeit. Zum Glück sind die Geschmäcker so verschieden!“
Den vollen Sauerteig-Geschmack mag man oder nicht. Wenn man ihn mag, ist man hier goldrichtig.
Das Krusten Urbrot, ein auf Stein gebackener Natursauerteig, der bleibt nicht stehen in seiner Geschmacksentfaltung, sondern entwickelt sich auch Tage nach dem Backen immer noch weiter. Es erinnert an die „echten“ Roggenbauernbrote von früher, nur alle 14 Tage gebacken und genussvoll bis zum letzten Stück. Mit einer richtigen Holz-Steinofenkruste, die das Aroma während des Transports festhält und erst freigibt, wenn man es anschneidet.
Zutaten: Wasser, Reismehl*, Reis-Kokos Drink*, Maisstärke*, Amaranthmehl*, Leinsamenmehl*, Flohsamenschalen*, Kastanienmehl**’*, Kartoffelstärke*, Teffmehl*, Quinoamehl*, Salz (unjodiert), Maismehl*, Hanfmus*, Hanfmehl*, Quinoaflocken*, Akazienfaser*, Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Petersilie*, Rote Linsen Mehl*, Hirsemehl*
*Bioware, zertifiziert durch die "Austria Bio Garantie": AT-BIO-301.
**Das Produkt enthält Schalenfrüchte (H)
Kundenbewertungen für "Krusten Urbrot classic glutenfrei"
pacha-maia Naturbackstube

Moderne Backtricks und künstliche Zusätze sind bei uns verpönt. Wir gehen den traditionellen Weg einer langen Sauerteigführung über mind. 25 Stunden, ohne Zusätze. Das schaff ein aromatisches, ohne Konservierung haltbares, nährstoffreiches, leicht verdauliches und auch bei Unverträglichkeiten bekömmliches Brot. pacha-maia wird energieschonend und altmodisch im Stein-/ Dampfbackofen doppelt gebacken - für eine porenfreie Kruste, die Feuchtigkeit und Aromen schützt. So bleibt das Urbrot länger...